Всему свой срок...

Всему свой срок,
Закончится война.
Не будут рвать ракеты
Землю в клочья.
Настанет всюду мир и тишина,
И будут люди спать спокойно ночью.
Не будут матери оплакивать детей,
Не будет дрожи от разрыва мин.
Сломается конвейер из смертей,
Вернётся в небо журавлиный клин.
Отстроятся деревни, города,
Разрушенные нелюдью плотины.
Но знаю твёрдо, что не будет никогда,
Бандеровской, фашистской Украины.


Рецензии
Да будет так.
Поддерживаю.

Виктор Николаевич Левашов   17.07.2023 12:35     Заявить о нарушении
Так и будет!!!

Андрей Сухоруков   17.07.2023 13:15   Заявить о нарушении