Мы разногласья оставим

Мы разногласья оставим,
Станем единой страной,
Злобу и тьму переплавим,
Сорной не будем травой.

Выдержит сердце победу,
К Богу живому придёт.
Мы приближаемся к Свету.
Нет, невозможен отход!

13 июля 2023г.


Рецензии