Путь самурая

Тернист и горек путь самурая
Ну хоть убейся об стену лбом
Она сбежала ко мне из рая
А что в итоге?.. опять облом
Я полз улиткой по склону Фудзи
Над горностаем парил орлом
Ушёл от нинзя и от якудзы
А что в итоге.. опять облом
Пр.: Катана дрожит в руке
     Не греет уже саке
     И сакуры нежный цвет
     Её не волнует,нет
     Разорвано кимоно
     Поёт сердце мимо нот
     Осталось теперь одно
     Нож в брюхо и лечь на дно
Она прислала мне новый хокку
Под черной розой "О Вова-сан!
Луна смеётся, ушла к другому
А третью строчку придумай сам
      Пр.:
Тернист и горек путь самурая..


Рецензии