Своих не бросаем

Мы своих никогда не бросаем:
Будем ли в горе иль на войне.
Мы русскую землю свою почитаем!
Врагу не сдавая ни пяди в огне!

О наших героях легенды слагаем,
Потери считаем наедине.
К Великой Победе мы смело шагаем,
Отдав свои жизни на этой войне.

Против нацизма мы выступаем:
Нет ему места в нашей стране!
И всем в округе мы повторяем:
"Не будет убийства на нашей Земле!"


Рецензии