Место для свободного дыхания

          А. П. Платонову

Место для свободного дыхания.
Сердце, что сиянием живёт.
Не хватает, братья, дарования
Каждому, кто радость бережёт.

Есть в саду тропинки нелюдимые,
От которых духу тяжело.
Все мы - разные и нелюбимые.
Время нашу память сберегло.

12 июля 2023г.


Рецензии