Я сам во всем виноват

Я буду всегда одиноким.
Судьбой так заведено.
Сам бросил себя в этот пепел,
И знаю что это моё.

Я видел веселые лица,
Живой и возлюбленный взгляд.
Встречали меня в столицах...
Все это не про меня.

Опять как 12ти летний,
Я бросился в свою страсть.
И снова в себя поверив,
Успел от всего устать.

Потратил ещё надежду,
В который раз все забыл.
И сам я, свою же веру,
За чью-то свободу убил.

А после, опять скитаясь,
Себя наказал трудом.
От боли и сил кривляясь,
Оставил все на потом.

Не знаю свои же дороги,
Не верю в свой собственный путь.
И если честно признаться,
Мне страшно сегодня заснуть.

Зато у меня есть идеи,
Как пламя светлее солнц.
Зачем они? Кто в них поверит?
И кто за меня пойдёт?

Безумный, расстраченный в пламя,
И сжатый в свою труху.
Я знаю, что я одинокий,
И так одиноким умру.

Я жалуюсь? Нет, ни капли.
Я вечно. Всегда. Один.
Я просто живу у развалин.
Я просто писатель картин.


Рецензии