Оставим мир в покое

Оставим мир в покое.
Он сложен и не глуп.
А знание людское -
Ничтожно. Свой тулуп

Оставил человеку
Господь. Не хватит сил,
Чтобы доплыть ковчегу
К тому, кого любил.

(Д. Д. Шостакович Струнный квартет №12)
13 июля 2023г.


Рецензии