я Вас любила

представьте, я Вас когда-то любила.
с той нежностью чистой, невинной
в Ваших глазах целый мир находила,
а мама твердила, что я глупа и наивна.

я с Вами мечтала сбежать ото всех,
к истоку какой-нибудь шумной реки.
даже носила Ваше фото как оберег
и всякий раз его прижимала к груди.

представьте, я Вас безумно любила
и всем кричала, что Вы - мой успех,
Вы - мой рыцарь, пусть и нету доспех
но Вы моя радость и счастье навек.

теперь же прощайте, мой милый,
я искала в Вас счастье, обитель и кров,
а Вы оказались сотканы из девичьих слез
из пустых обещаний и мертвых цветов.


Рецензии