Мне бы радость...

Мне бы радость – с Вами на окраине
посидеть в кафе, забытом Богом.
Чтоб случилось утро, но не раннее,
из окна видна была – дорога…

И на скатерть блики света падали,
чай дымился в чашке, синей с белым.
Вы б стихи свои читали – складно так,
притянув меня за локти. Близко. Смело.

Я слова рассветные бы слушала.
Голос Ваш – не в строчках мысли-помыслы.
Лбом ко лбу прижалась – словно душами
обнялись, забыв о чёрных полосах…


Рецензии
Ленуся, кто о чем - а мы все о любви. И это хорошо. И хорошо написано, и трогает.
С Любовью,
Ирина.

Ирина Субботина-Дегтярева   14.08.2023 19:33     Заявить о нарушении
Да... У любви нет возраста...

Елена Николаенко   15.08.2023 21:35   Заявить о нарушении