Печаль

О, в сердце, моём,
Поселилась, печаль,
О, не могу, я, теперь,
Счастье, питать,
О, улыбке и речи,
Не идёт, у меня
И, плакать, теперь,
В сердце, своем,
Теперь, навсегда,
В сердце, моем,
Поселилась, печаль.


Рецензии