Дорога

Лето дарит нам дорогу.
И морские берега.
Полетим,поедем в ногу.
Разбежимся кто куда.

И туда,где нас не ждали.
И туда,куда зовут.
Лето будет вместе с нами.
И счастливым будет путь.

Не нужны нам каравеллы.
В самолётах,в поездах,
устремимся вместе с летом,
снова мир весь открывать.

Города другие,страны.
Океаны,и моря.-
Нас всегда собою манят.
Разве можно устоять.

Не обычные пейзажи,
побегут на встречу нам.
Будет всё,что мы желаем,
и под ноги,и глазам.

Стены новые,кровати,
сделают гостями нас.
Будет всё у на для счастья.
Будет всё,как в первый раз.

Будет всё,чтобы устать нам.
Будет всё,чтоб отдохнуть.
Что себя дороге дарим,
не жалеем мы,ни чуть.

Привезём из разных далей,
впечатления навсегда.
Мир огромный,меньше станет.
И изменит нас слегка...


Рецензии