Я искал тебя повсюду

Я искал тебя
Повсюду.
Ты взялась из
Ниоткуда
Свет вечерней
Звезды
Нас освещал.
Я тебе верил
По вечерам встречал.

Припев:
Осень сыплет
Листья в холода.
Осень, ты не скажешь
Мне почему я влюблен
В нее-навсегда.

Я искал тебя
Повсюду
Ты взялась из
Ниоткуда.
Поцелуй
На губах.
Согревает душу
Мне
И какой-то легкий
Страх.
От любви гореть
В огне.


Рецензии