Стань моей навсегда...

Вслед тебе улыбаются часто прохожие.
Не идёшь ты, а будто паришь над землёй.
Каблучков твоих стук так волнует, до дрожи аж,
Моё сердце, поверь, им потерян покой!
.
Ты моя дорогая, бесценная женщина!
Как же рад, что однажды я встретил тебя!
Ты судьбою, наверно, была мне завещена.
И с тех пор без тебя не прожить мне и дня!
.
Нежный взгляд твоих глаз голубых с поволокою,
Он давно моё сердце сразил наповал!
В первый раз как увидел, пронзил будто током он,
Я по жизни красивых таких не встречал!
.
Стань моей навсегда! Обещаю, что вечно я,
Буду страстно любить, на руках лишь носить!
Ну, не будь же такою, прошу бессердечною!
Полюби же меня, без тебя мне не жить!
.
Фото из интернета


Рецензии