Усну я тихо на плече Губанова

          Лёнечке Губанову

Усну я тихо на плече Губанова,
Покуда Музы милые хранят.
Я из Сухуми! Я не из Иваново...
Нет, не молчат стихи! Они - кричат!

О чём? О песне, ставшей покаянием,
О сердце, просветлённом и живом.
Поэт живёт не бедным подаянием,
А вечностью, грустящей лишь о нём.

12 июля 2023г.


Рецензии