Пришла пора, пора расстаться...

Моей любви дано скитаться
Среди осенних серых снов
Пришла пора , пора расстаться
Без поцелуев и без слов ...

И как бы вы меня не кляли
Маша руками вновь и вновь
Цветы вчерашние увяли
Забрав с собой мою любовь....

Она ушла,  ушла скитаться
Среди осенних серых снов
Пришла пора,  пора расстаться
Без поцелуев и без слов


Рецензии