Одиночество

Куда мне бежать? Сожжены все мосты .
Весь мой мир как большой лабиринт.
Куда бежать средь бесконечной пустоты?
Её не разрушить, она как гранит.

А кто меня предал? Хочу я узнать,
Но как если я в пустоте?
Есть вещи которые сложно прощать,
Хоть предатели есть везде.

Предательство выглядит колким,
Хоть все судьбы давно решены.
Я всегда слышу звук самый громкий,
Мучительный звук тишины.


Мечтаю взлететь словно птица,
Покинуть зловещее место.
Пролететь сквозь эту чёрную границу,
Чтобы сбежать от вечного ареста.

Артём Александрович Есенинъ
08.07.2023


Рецензии