Ты по стеклу босой пошла

          Лёнечке Губанову

Ты по стеклу босой пошла.
Алела степь. Летали капли.
Жизнь защитила нас от зла.
Архангелы с кусками марли

Перевязали стопы. Свет
Всё проливался, проливался.
Запечатлел твой силуэт
Художник, что не зря старался.

12 июля 2023г.


Рецензии