Торговец

Торговец, продай-ка мне ведьмину душу,
Продай амулет, что меня защитит.
Чтобы я мог сознанье чьё-то рушить
И знать, что мне откат не прилетит.

Торговец смотрит удивляясь,
Не видел он ещё таких купцов,
А в атрибутах колдовских копаясь
Не мог связать и пары слов.

И лишь одно торговец понял.
Стоял он перед злобным колдуном.
И как из ада на пароме
Приплыл на землю с высшим злом.

Артём Александрович Есенин
22.05.2023


Рецензии