Воспоминания

И снова дождь кислотный за окном,
Стучит мешая слушать тишину.
Сижу, в руке бокал с вином.
Вспоминаю девчонку одну.

Поцелуй при луне в первый раз,
Как сигарету на двоих курили,
Но всё обрушилось в один лишь час,
Когда с чужого номера мне позвонили.

По телу молния прошлась стеной,
Когда услышал я про смерть любимой.
Отпали крылья, что когда-то за спиной
Летали с мечтой достижимой.

Артём Александрович Есенинъ

30.04.2023


Рецензии