В глазах отражение радуги

В глазах - отражение радуги
Видно' через стёкла очков.
И облако серо - ненастное
Ветрами по небу несёт.
И поле ромашково - белое
Бросает в нас солнечный взгляд.
И травы, волною безбрежною, под ветром качаясь шумят.
Мир полон чудес и романтики
Лишь стоит вокруг посмотреть
Не мишура то, ни фантики -
Живое творение здесь.
Любуйся восходом, закатами, сиянием звёзд ввышине,
Цветами, ручьём, водопадами.
Всё радость дарует душе.


Рецензии