Погост

Слева, справа мёртвый холод,
Значит я среди погоста.
В призраках проснулся голод,
Вурдалак готовит тосты.

Нет, я не сошёл с ума,
А группа крови нулевая
Узор проклятого клейма,
Ведь потерял ключи от Рая.

И хоть золотой мою кровь называют,
Мне страшно порою в магическом мире.
Частицы RS словно волк завывают,
Как будто плачут о вампире.

О нет, уж больно близок час,
Когда начнётся званный ужин.
И умирая каждый раз,
Я воскресаю, я им нужен.


Рецензии