из под кожаных амбушюр

16+ Кси-Пси-лирика.
Поэтическая миниатюра
со специфическими (авторскими) темпами и ритмами.



То ли из-за старости.

То-ли из-за погоды...

Сегодня, к моей не-радости

               на смартфоне "подвис" android.

Но чтобы (пылкие) чувства

                не распускались (распутно), как веер,

 и не создавали творческую помеху

 всему хорошему внутри себя на пользу (да и в угоду)

                я решил "отъехать" ...

 и приобщиться к хорошему инструментальному (мелодическому) искусству...

 и включив, свой (юзанный) дорогой мультимедиаплеер

 прослушал некоторые альбомы группы Pink Floyd.


P.S

Бывает, что приносит (моросящий) дождь

 совсем не то, чего ты ждёшь.


Темп сердца замедляется,

                а время мчится резче.

Иной резон для жизни появляется...

The Answer quick transformed In The Question,

But everything slow contemplated like totatally sure.



От уныния спасает мультимедиаплеер

                звуками клавиш, перкуссий и струн...

И ты погружаешься в другие (атмосферные) темы...

По-другому дышишь и чувствуешь время...

И звучит музыка...          ...из под кожаных амбушюр:

Time. On The Run... and Breathe (In The Air).

                с альбома The Dark Side Of The Moon.




(вт) 11.07.2023


 


Рецензии