В сентябрь глаза роняя

          Лёнечке Губанову

В сентябрь глаза роняя,
Ты ангелом предстал
Любимым самым. Рая
Ты не напрасно ждал.

Как слово воспарило
Над бедною землёй,
Когда тебя омыло
Божественной Волной!..

12 июля 2023г.


Рецензии