Возьми моё сердце

Говорят, что меня ты не любишь,
А мне мало до этого дела.
Возьми моё сердце оно закипело:
Из-за прелесных розовых губ уголков,
Из-за светлей глазури зубов,
Из-за щёк гвоздик,
Из-за сияющих глаз, как топаз.
Из-за твоих изнеженных рук.
Пусть говорят, что меня ты не любишь,
Но я хочу с тобой любя дышать, гореть,
И даже одуреть и жить как отраженье.
О, обожаю и люблю тебя одну, как предвкушенье!


Рецензии