В твоих глазах закат последний

          Лёнечке Губанову

В твоих глазах закат последний,
Колоколов прощальный звон.
День не весенний и не летний, -
Осенний... Мастер поражён

Не темнотою, - безразличьем
Страны к поэту. Видит Бог,
Как вечность в облике девичьем
Касается священных строк!..

12 июля 2023г.


Рецензии