Письмо женщине каторая мне улыбнулась

Сударыня поклон вам от вашего поклоника
Как можно низкий шалом шалом я ваш Соломон
Ещё раз до самых щиколоток до лодыжек до пяточек поклон
Так наверное кланяются друг другу тени запутавшись в калючках куста терновника
Вы позволили мне восхитится вашей улыбкой в какой то миг
Да я и сам потому что позволил себе это
Как картину Рафаэля я облизывал взглядом ваш лик
Нравилась мне со всех сторон эта как бы древняя чертовски древняя монета
Через коряжки криворожки  хода не бывает без стона и пота
Если оставить корявый поиск правды несомненно
Я безусловно в ваших очах выглежу призрено
Как пьяницы в кустах изверженая рвота
Что ж бывает так что как от пожирания пончик пышка в мамент щекочащей кишки не отвертишся
Сарказм понятен чёртом тут так и эдак завертишся
И сам плюнешь в себя через свое же плечо
И угораздило же меня чертова чертовка баба червоная бубню под губище свое
Что ж такое то как всегда выглядеть дурак дураком
И в зеркало даже на себя смотреть противно
Сыграл шута в театре каком
Перед какой публикой потряс колпаком
Драмочично самоубийственно надрывно
Весь остаток мозга соберёшь в кулак
Нет нет по моему эта сцена из какой то пьесы
Да пьеса в каторой извольте я опять дурак
А все красивые бабы волшебницы все бабы красивые сказочные принцесы
А я мужик просто простофиля мужик
Для того чтоб так между прочем дрыг брык
Все мужики в глазах таких красивых баб алкаши матершиники псы просто бесы.


Рецензии