Впустите Слово на ночлег!

          Лёнечке Губанову

Впустите Слово на ночлег!
Оно одно - среди калек,

Средь зим и лет, средь тишины,
Дождавшейся морской волны.

Оно - светильник и поток.
Оно - и мост, и лепесток.

Я с этим Словом проживу,
Но не во сне, а наяву.

12 июля 2023г.


Рецензии