Изменило время цвет

Изменило время цвет,
и лица и рук любимой,
стареем и это не секрет,
живём с душой несокрушимой.

Век с любимой дан не всем,
кто эгоист тем не дано,
прожить можно без проблем,
прочувствовать не суждено.

Вседозволенность привычна,
черствеет человек у власти,
судьба толп им безразлична,
а сами по сути несчастны.

Без осуждения размышляю,
и сам как пример не гожусь,
себе лишнего позволяю,
схожусь и тут же расхожусь.

Не везёт в самооправдание,
слезу салфеткой промокну,
учту недопонимание,
что женат от мысли вздрогну.

Понять женский пол несложно,.
самостоятельны,спесивы,
любовь за деньги невозможна,
для этого нужны мотивы.

Любовь за годы пострадала,
судьба её мне безразлична,
пока чувствовал вдохновляла,
алчность не в пример бессмертна.


Рецензии