Правды полон...

Правды полон, как арматуры -
Вязкой рамы тугая сеть - Сводят шрамы мне -
Истерзанные скулы - Так, что вновь бессилен умереть.

Этот - резких запахов, не точен мир искусной
Нервности границ.
Проходящий мимо, до полночи - Не припомнит
Мной видимых всех лиц.


Рецензии