Мы бьем, а наши...

Плагиату нет !лг

Никогда не понимал фанов, морды квасят , а клуб проиграл...

Фанаты- это гордость Клуба,
Мы за него и телом, и душой...
И дважды били мы,, Бананы с дуба'',
А,,Трактор''Лондон бьем впервой !
Какая голова, какие зубы-
Кастет поможет и удар ногой...
Мы били из НАУРУ клубы,
А клуб из Рио бьем впервой!
Бывает нам накостыляют,
Особенно опасны сахарские,, Бобры''
Играем в Лиге с,, Рыбосталью'',
А это не хухры- мухры !

  160723


Рецензии