Девочка бандитка

Моя шоколадка со вкусом лимона,
Выходит всегда она первой из спора.
Два хвоста, каблуки и короткая юбка
И характер как сталь. А девчонка не шутка!

Меж парней топ один, её знает весь район,
Не достоин её даже классный мажор.
На тусовках она лучше всех танцует,
А когда задевают - то даже бунтует!

Она с обложки журнала - фигура горит,
Она смешнее Джонни Деппа, круче чем Бред Питт.
Пушистый кролик, но остра на язык.
Посуди сам, какой же ей нужен мужик!

Её не возьмут дешёвые понты,
Она всем придуркам затыкает рты.
Милашка снаружи, внутри дьяволица.
Подумай, хотел бы ты с ней порезвиться?

Она девочка бандитка, за спиною пистоль,
Её не развезёт даже крепкий алкоголь.
В страхе держит врагов, её любят друзья.
Я достиг своей цели, теперь она моя!


Рецензии