Спасибо. Твое ликование не знает границ...

Спасибо. Твое ликование не знает границ
Наполни меня - своей добротой
Хочу, окунаться хрупкостью лиц -
Поверхностью вниз - в ослепительный зной.
Спасибо - за все благодарности дня - мое ликование Не знает границ -
О, я умираю, и вновь за тебя - как самый отважный и преданный принц.
Спасибо, за день проведенный с тобой; И чтобы не слиться с толпою страниц - я снова и вновь - говорю сам с собой, а ты повторяешь мой глупый каприз. Но эта привычка не сводит с ума, Как были мы равны и свиты с тобой - Мы вхожи во все - без счета - дома, таящих безбрежный, счастливый покой...


Рецензии