Не судить! Кого судить? Мы, судьи

Не судить! Кого судить?Мы,судьи???
А,третейский ли судья,коль он не чист?
По дорогам ли бежим?И,где мы будем,
если ты сегодня ТРУБОЧИСТ???

Не судите!Не рядите!ВСЁ ПРОИГРАНО...
Отработано "АКТЁРАМИ" в "ИГРЕ"...
А,судьбой намечено,как ФИГАРО!?
Только нету ФИГАРО!? ОН ,ГДЕ!?

(экс от Светланы)
2 ВАРИАНТ ответа на заметку СИЛЬВЕРА,
"НЕ СТОИТ НЕНАВИДЕТЬ ВРАГОВ,ЭМОЦИИ
МЕШАЮТ ДУМАТЬ.НЕ ДУМАЙ ДУРНО О ВСЕХ
СРАЗУ,ДУМАЙ ПО ОЧЕРЕДИ.",прочитано
15.07.2023 года.


Рецензии