Твой пуст бокал, а мой наполнен

Твой пуст бокал, а мой наполнен.
В разгаре летних, душных дней
Я жду, когда наступит полночь,
Молясь на свет ночных огней.

Не тех, что в тридцать два накала,
А тех, что души жжёт до тла.
Слезой осев на дне бокала
Останусь там… Но нет угла

Душе, что боль хранит бессрочно.
И, вспомнив радость прежних дней,
Оставлю Мир, что стал порочным,
Задув под утро семь свечей…

И будут ветры петь впустую…
Шагну туда, где нет вражды,
Где, жизнь живя совсем простую,
Мы будем вместе - я и ты.

Твой пуст бокал, а мой наполнен.
Наполнен смыслом жизни всей.
И только ночью, ровно в полночь,
Зажгу, молясь, я семь свечей.


Рецензии