Семь цветов хайку выпуск 77

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
22-01-2003 Выпуск 77
--------------—
По страницам Командной Ренги
--------------—

*
Где лунки парят,
Где дым рыбачьих костров
Тянется к солнцу...
(Алекс)

*
белёное полотно
равнины бескрайней
(Петрович)

*
остров под белой дохой
дыханье лунок во льду
(ШМ)

*
сонный трамвай
девчонка читает письмо
я - девчонку
(ТГ)

*
Сегодня взобралось солнце
Чуть выше над крышами
(С.М.Ли)

*
пошел по бабам
или по помойкам
бродяга рыжий...
(до)

*
сторож стучит пимами
прогоняет сон...
(Боруко)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии