На даче

На даче лето ощущается- летом.
Его не видно из окна  кабинета.
Оно не чувствуется за стеклом маршрутки.
На даче- все цветы "незабудки".
Ты словно каждого знаешь по имени
И говоришь как с друзьями своими.
Соседи подумают:Из ума что- ли выжила?
А я себя в городе насухо выжала
И хочется ветром дышать и прохладою
И каждое утро встречать с отрадою.
И напахаться до изнеможения,
Но чувствовать радость
И ждать продолжения..
Вот-вот из бутона появится лилия...
Шлю фото подружке с дачной идиллией.
А дома по- прежнему встретят заботы
И томно неделя течет до субботы,
А там снова дача, а там снова лето,
И чай с чабрецом, теплым солнцем согретый....


Рецензии