Мама спит

Мама спит. Она устала.
Посидите мало-мало.
Не стучите, не шумите,
Музыку не заводите.
Сразу, будто, время встало.
Нам без мамы никуда.
В холодильнике, представьте,
Вдруг закончилась еда.
Не решаются уроки,
Не готовится обед.
Вещи спрятались куда-то:
Под рукою нужных нет.
Не снабдит никто советом.
Ничего не запретит.
Даже стал не интересен
Наш любимый Need for Speed.
Мы собрались на диване.
Словно в зале ожидания.
Ох, скорей бы мама встала,
Сразу б всё расколдовала!


Рецензии