Спи текст песни

Нас как будто в мире двое
Пусто,хоть шаром кати
Если был я груб с тобою
Ты любимая,прости
Пр.:Только птица крикнет где-то
    Далеко в ночи
    На моем плече до рассвета
    Спи,спи,спи...               
    В небесах плывёт,как лодка
    Апельсин луны
    И крадутся кошачьей походкой
    Сны,сны,сны
Все тревоги,все печали
Выкинет,как мусор,ночь
Нас с тобою укачает
И печаль прогонит прочь
Пр.:


Рецензии