Как бескрайни пашни, чист и нежен луг

Как бескрайни пашни,
чист и нежен луг!
День ушёл вчерашний,
но,ведь рядом друг!?

Тот,кто не забудет
почитать сонеты...
И пришлёт ответы
на заметки Светы!?
(экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УЗКАЯ ТРОПИНКА УПЛЫВАЕТ В ЛЕС),
питерского поэта,Михаила Сергеева,
от 10.09.2020 г.,перечитано 18.07.2023 г.


Рецензии