Вы меня не проводите к счастью?

- Вы меня не проводите к счастью?

- А, это там, за поворотом налево...

- Не хотите проявить участие?

- У меня жена, квартира и больное колено...

- Вылечим!

-Банки, кредиты, обязательства. Сын растет. Обстоятельства.

- А счастье? Ваше? Мужское? То, которое вы тоже ждете?

- Нет, потерялось в безвыходности и ночном полете мыслей. Одна за одной приходят и не дают покоя.

- Так как пройти к счастью?

- Ты же знаешь сама! А я пойду за тобою.


Рецензии