С положительной тревожностью внутри...

С положительной тревожностью внутри...
Словно дикий зверь беснуется любя.
Прутья клетки - теснительную твердь -
Пропуская сквозь - ревущего - себя.

Размозжи, вихрастой головой,
Сутолоку - лязгами звеня -
Сумасшедше-дерзкою игрой -
Вырывая тело из меня.

А ему не больно - вопреки -
Хочется (мучительно), лететь - разжигая
Смертные огни - Дерзкую, стремительную медь.   


Рецензии