Если вас укусили на улице...

Если вас укусили на улице,
Что скрывать, ну бывает же…
Из морозилки синюю курицу —
К месту укуса тотчас же!

Через минуту на то же место —
Ватку, промокнутую в спирту,
Если спирта нет, то вместо
Ватку смочите слюной во рту.
 
И немедля неситесь больницу,
По дороге приняв арбидол,
От столбняка скорей в ягодицу
Вам поставят надежный укол!
 
Ведь укусы бывают заразны:
Тиф, хламидии, энцефалит,
Ранку смажьте обильно мазью,
И анти-би-отик не повредит!

И не кричите, вы уж не первый,
Кто был покусан на у-ли-це,
Тут у святого откажут нервы,
И прыщики выступят на лице. 

Если же ваш укус от зомби,
Без анализов не разберешь…
А в больнице тупое: «Ой, блин!»
Как в кошмаре ночном заорешь.

Вот, что делать тогда — не знаю,
Можно в морг, а можно в кино,
Синяя курица не проканает —
Что ни сделай, уже все равно.

В случае этом вы избегайте
Света солнца, излишков еды.
И, по возможности, не кусайте
Граждан других любимой страны.

А в больнице скажите: «Поздно
мне столбнячный ставить укол!»
Требуйте «В» витамина  дозу,
А через час — под язык валидол.

И неситесь ракетой обратно,
Под одеяло срочно в кровать!
Если инструкция вам непонятна,
Стих с начала начните читать.


Рецензии
Если Вас укусят в тупике,
В мир иной уйдёте налегке!..

😮‍💨

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   13.08.2023 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Тимофей Ковальков   13.08.2023 08:18   Заявить о нарушении
Если Ноль укусит Вас за ягодицу-
Курс держите прямо в псих-больницу!

Кот Матроскин 2   13.08.2023 20:23   Заявить о нарушении