Миролюбивый атом

Боты тоже извинились,
Притащили две канистры
Непонятного формата.
В них плескался мирный атом.

Зомби, сколько ни читали,
Всё равно не засыпали.
Законючили резину
"Косив Ясь конюшину".


Рецензии