О короле

Проснулся в полдень наш король
совсем, совсем не в духе.
Не мог понять он, почему
звенит так сильно в ухе.

Речь потеряли доктора,
прислуга сбилась с ног,
прошла минута, но никак
король уснуть не мог.

И тень упала на дворец,
и повар вдруг ослаб,
но тут из спальни раздался
опять знакомый храп.

Так что же сделал наш король,
как звон унять он смог?
Да очень просто - на другой
перевернулся бок.


Рецензии