Понять, простить - не каждый сможет..

Понять , простить - не каждый сможет..
Забыть и это навсегда
Но жизнь все дальше в мир уходит.
И не вернется никогда..

Мне б оглянуться , все в порядке ?
С тобою вместе я иду..
Но ты мне тихо прошептала ..
Прости , сегодня ухожу..

Твои слова , как гром небесный.
Как понимать тебя скажи ?
В ответ пожала лишь плечами .
Прокрался холод по груди 

А чувства горечи , как жало.
Все дальше в плоть мою войдёт
Мне жаль , за прожитые годы 
За нашу дружбу и любовь

На Новый год , бокал с шампанским..
За нас уже никто не пьет.
Я, как и ты в часы ночные
Держу в руках свой телефон.

          P.S. 

А жизнь злодейка , улыбнулась..
Держись.. "И это все пройдет".. 
И лишь надежда , где то снова
Мне спать спокойно не дает..

        15 июля 2023 года.


Рецензии