Санкт-Петербург

Порой вспоминаю те самые дни,
Когда позолотили изумруды ночные нули,
И за ширмой железной мы остались одни,
А наши улыбки освещали ярче чем фонари.

Наш парус держался лишь на словах,
Направления не было, поток ветра нес нас.
Меня однажды спросили:
- "Вернувшись обратно, чтобы ты изменил"?
- Ответ прост: "Все должно быть как было, я это все заслужил".

Я помню все, сомневаться не стоит.
Слабость свою я не удержал, навсегда все испортив.
И в ночные часы, при смутных, комнатных лучах,
Греют меня воспоминания, о прохладных Питерских ночах.


Рецензии