Любовь она-горячий смог

Любовь она-горячий смог,
Надежд ушедших от свиданий.
Как много в ней приятных снов,
И жалкий лепет- оправданий.

Кто был любовью обожжен
Тот не забудет всех желаний
И трепет тела от касаний-
На месте страстных лобызаний.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
15.07.2023 г.


Рецензии