Непременно, и столько линий...

Непременно, и столько линий.
Проведу я - от края к краю -
Фиолетово-белых лилий;
Словно стрелы - в меня вонзая.

Улыбаешься и ты маршруту
Ядовито-жестоких стрел.
Поминутно - неутомимо...
Разве кто-нибудь уцелел?

Выбор пал - молчаливо тело,
Соблюдающее обет-тишину.
Насквозь режут, впиваясь, стрелы -
Пригвождая меня ко дну.


Рецензии