Карусель любви

В этой жизни правил нет!
И слепой, как очевидец,
если сердце рвёт любовь
словно тонкий, яркий ситец.
Где-то мысли за углом
страсть к желанию привили.
Не любовь, а лабиринт!
Выход, жаль, не изучили...


Не душа пропала – сам!
Хоть терпение помучай.
Но для разности всех бед
Есть мечта на всякий случай.
Неприкаянный уже
как условный победитель.
Он любовь себе нашёл!
Тихой жизни разрушитель.

В этой жизни правил нет!
А в любви нет и в помине.
Каждый сам себе герой.
Каждый вязнет в паутине.
Вот такую карусель
лихо сердце закрутило.
Не сойти и не пропасть…
Ведь само же заплатило.


Рецензии