Автопортрет

Седина, халат, ковёр
Взгляд, по-прежнему, хитер
Кто перехитрит мне время?
Только будущее племя!

Юных дев не слышен стон,
Лишь в словах, как был силён.
Расскажу, на даче сидя:
Постарел, но много видел...


Рецензии